Корзина
Избранное
×

Фреска по Вашему заказу

В последнее время среди клиентов студий интерьерной печати все большей популярностью пользуются фотообои “Фреска”. К сожалению, в фотобанках изображений имеется довольно скудный выбор готовых макетов фресок, к тому же, если подгонять их по индивидуальным размерам Вашей стены, нередко приходится отрезать часть изображения, или же, наоборот, сильно растягивать его.

В результате композиция смотрится не совсем так, как Вам того изначально хотелось. Однако, что же делать, если по Вашей задумке фреска как нельзя лучше подчеркнет и украсит Ваш интерьер? Студия Rambranto знает, как помочь Вам, и предлагает воспользоваться услугой разработки индивидуального макета фрески.

Фреска по Вашему заказу

Каковы же преимущества данной услуги? Заказывая у нас индивидуальный макет фрески, Вы получаете то, что наилучшим образом подойдет именно Вашему интерьеру, и не только по размерам, но и по цветовой гамме, сюжету, стилистике исполнения. В индивидуальном макете мы сможем воплотить любую Вашу фантазию по привлекательной цене, ведь суммарная стоимость наших услуг по печати и дизайну гораздо ниже стоимости услуг специализированных сайтов по подбору и печати фресок, а качество используемых материалов ничуть не уступает последним.

Компания Rambranto предлагает вам отличный способ сэкономить деньги, не теряя при этом в качестве конечного результата. Мы заинтересованы в расширении нашей базы фресок, поэтому теперь Вы можете оплачивать лишь третью часть от стоимости макета. Готовый макет фрески, нарисованный по Вашему заказу, будет размещен на нашем сайте для дальнейшего использования. Если Вы желаете, чтобы макет Вашей фрески остался уникальным и не использовался ни одним из последующих заказчиков, Вам необходимо оплатить полную стоимость макета.

На нашем сайте Вы можете выбрать стиль исполнения Вашей фрески. Мы предлагаем Вам фотообои “Фрески”, выполненные в стиле фотоколлажа, рисованной фрески и прорисовки поверх изображения низкого качества.

Фреска-фотоколлаж

Фреска-фотоколлаж

Композиция этой фрески составляется из фотографий высокого качества, что обеспечивает их исключительную фотореалистичность. Еще одним преимуществом фрески-фотоколлажа является создание эффекта глубины пространства, что делает их невероятно схожими с 3D-фотообоями. Таким образом, данные фрески станут не только эффектным дополнением Вашего интерьера, но и помогут визуально расширить пространство Вашей комнаты.

Рисованная фреска

Рисованная фреска

Особенность этого стиля исполнения фрески заключается в том, что изображение прорисовывается дизайнером на графическом планшете. Рисованная фреска создает эффект росписи стен и не требует значительных финансовых затрат в сравнении с настоящей фресковой росписью.

Прорисовка фрески поверх изображения низкого качества

Прорисовка фрески поверх изображения низкого качества

Это относительно быстрый способ получения желаемого результата, который идеально подойдет для тех, кто хочет как можно скорее внести изменения в свой интерьер. Прорисовка фрески поверх изображения низкого качества сохраняет эффект росписи стены, но обладает меньшей детализацией, чем изображение-оригинал.

Для того чтобы сориентировать нас в том, что конкретно Вам нужно, Вы можете прислать на наш электронный адрес(info@rambranto.com) изображение или группу изображений, подобных тому, что бы Вы хотели видеть на своей стене, или же просто описание своей задумки.

Макет вашей фрески будет готов в течение 10-30 рабочих дней, в зависимости от сложности его выполнения и загрузки наших дизайнеров, после получения предоплаты за услуги дизайна.