Корзина
Избранное
×
Загрузить своё изображение

Хиты продаж

 
выбрать изображение из каталога

Код:

Данное изображение может быть напечатано в любых размерах.
от 180 грн за 1м.кв.* В избранное
* Цена меняется в зависимости от выбранной фактуры.
Посмотреть изображение в интерьере:
  • Гостиная
  • Детская
  • Кухня
  • Офис
  • Спальня

Как выбрать фотообои?

Вы приобрели новую квартиру или дом, а может, пришло время в уже обжитом жилище сменить интерьер или же вы, наконец то решили, сменить обстановку в офисе или занимаетесь внутренним оформлением своего кафе, ресторана, клуба? Фотообои помогут вам кардинально поменять внутреннее убранство вашей квартиры, дома или офиса. Фотообои для клубов, кафе и ресторанов, визуально изменив пространство и став неотъемлемой частью нового интерьера, помогут привлечь и расположить к себе посетителей. 
Ну а мы поможем вам подобрать фотообои и посоветуем, какие сюжеты и визуальные решения больше подойдут для того или иного помещения. 
Современные фотообои - просто неисчерпаемый источник для полета фантазии и воплощения всех ваших дизайнерских замыслов в любом интерьере. Естественно, сейчас существует великое множество модных вариантов оформления интерьера дома или офиса, но при этом интересный и уникальный сюжет для фотообоев может стать центром композиции в любом помещении. 

Следует учитывать, что кроме присущей им чисто эстетической функции, фотообои способны изменять восприятие, уменьшая пространство и делая более уютными огромные помещения, и увеличивая пространство небольших помещений. В большинстве случаев, в условиях малогабаритных квартир, рекомендуем использовать сюжеты, имеющие в своей основе светлые тона и сюжеты, с визуальной перспективой, причем это могут быть как сюжеты-продолжения интерьера комнаты - «еще одна комната», так и природные перспективы, к примеру, уходящая вдаль извилистая дорога или лес на удаленном горизонте. Если в помещении довольно низкие потолки – вертикальные элементы в сюжете фотообоев, смогут визуально их приподнять. 


С помощью фотообоев, в помещении можно создать эффекты, которые видны с фиксированных точек обзора. Это, своего рода, обманы зрительного восприятия пространства, основанные на некоторых свойствах человеческого мозга, другими словами – иллюзии. Они способные заинтриговать и вас, и ваших гостей или посетителей. Такие фотообои будут уместны в гостиной, если это ваш дом, или же в местах, где собирается много людей – клубах, ресторанах или кафе. Если вы креативный человек, и у вас есть студия или офис, вполне вероятно использование таких сюжетов, в интерьерном оформлении. 


В случае если вы подыскиваете фотообои для спальни, мы советуем выбрать сюжет с цветочной тематикой. Каждое ваше утро, чуть приоткрыв глаза, вы будете получать прилив силы и энергии от созерцания естественных полевых цветов или сюжетов с декоративными цветами. 


Живя в огромном городе, человек порой устает от его суеты и постоянного нервного напряжения и, хотите вы того или нет – вам рано или поздно потребуется отдых. Фотообои с природными сюжетами для спальни или гостиной, привнесут в вашу жизнь состояние душевного спокойствия и равновесия. Кроме того, рассредоточенные по всей площади изображения, неравномерные несимметричные элементы, смогут скрыть некоторые неровности оклеиваемой поверхности. Это немаловажное свойство фотообоев c природными сюжетами – водопады, лес, горы, парки, также можно учитывать при выборе сюжета.


У вас подрастают маленькие дети, и вы бы хотели создать для них уютную среду обитания, в которой они бы чувствовали себя счастливо? Яркие и веселые фотообои для детей, с полюбившимися героями мультфильмов и сказок помогут вам в этом деле. К тому же, не беда, если ваш малыш добавит к фотообоям немного и своей фантазии... оставьте для этого место на них и не ругайте его! Кто знает, может у вас растет будущий знаменитый художник или художница. 


Ну и естественно, фотообои для кухни или столовой. Аппетитные блюда и фруктовые сюжеты разогреют аппетит не только у ваших близких и домашних, но и у гостей, заглянувших к вам по поводу или без такового...
Что касается цветовой гаммы, следует учитывать следующее.


Все цвета можно поделить теплые, холодные и нейтральные. Каждый из цветов имеет свое индивидуальное воздейcтвие на человека, от чего зависит его работоспособность и общее состояние. Старайтесь не включать в сюжеты цвета и оттенки, которые вы категорически не переносите.
К примеру, голубой, зеленый действуют успокаивающе и на нервную систему, и на глаза. Желтый цвет стимулирует умственную деятельность, а вот красный, оранжевый, оранжево-красный и пурпурный способны возбуждать аппетит. 
Если окна комнаты выходят на север, то будет правильным добавить в сюжет фотообоев теплые оттенки с преобладанием красного, розового и оранжевого.
Оттенки фиолетового, салатового, и голубого цветов обычно зрительно расширяют комнатное пространство, и в то же время помогают успокоиться. 
Самые интересные нейтральные оттенки - это бежевый и терракотовый. Они гармонируют с «деревянными» оттенками мебели, как светлой, так и темной. 


Ну, что же, хотя, как говорится, на вкус и цвет, товарищей нет, но все же мы надеемся, что  Вам пригодятся наши советы и рекомендации по подбору фотообоев. Постарайтесь учитывать их, когда в очередной раз решите преобразить свое ближайшее жизненное пространство.