Корзина
Избранное
×
Бесплатная доставка rambranto
Загрузить своё изображение

Хиты продаж

 
выбрать изображение из каталога

Код:

Данное изображение может быть напечатано в любых размерах.
от 200 грн за 1м.кв.* В избранное
* Цена меняется в зависимости от выбранной фактуры.
Посмотреть изображение в интерьере:
  • Гостиная
  • Детская
  • Кухня
  • Офис
  • Спальня

Фактуры фотообоев

Бумажные фотообои

Влагостойкая Бумага для фотообоев - имеет основу предназначенную специально для поклейки, она не просвечивает, что позволяет скрыть несовершентва оклеиваемой поверхности. Однако изображение, нанесенное на бумажные обои менее стойкое, поэтому они требую особенно бережного обращения при поклейке. Не рекомендуется влажная уборка (в отличие от виниловых обоев).

фактура для фотообоев Влагостойкая бумагаСтоимость 200 грн. м.кв.

Виниловые обои на флизелиновой основе

Основным его преимуществом является экологичность, что особенно важно для детских комнат и спален. Он объединяет в себе простоту поклейки, благодаря флизелиновой основе, и возможность производить влажную уборку и чистку, благодаря виниловому покрытию.

Фактура для фотообоев Жаккард - это винил на флизелиновой основе. Данный материал хорошо имитирует тканевые обои. Хорошо подойдет как для нежных цветочных узоров, так и для ярких и насыщенных фото.

Спец.цена - 235 грн. м.кв.

Фактура для фотообоев Вельвет - Эта достаточно деликатная фактура с тонкими прожилками поможет преобразить Вашу комнату до неузнаваемости! Напечатанные на ней фото с цветочными мотивами будут радовать глаз своей реалистичностью и яркостью красок. Также интересно будет смотреться в сочетании с фотографиями кожи рептилий.

Стоимость 260 грн. м.кв.

Фактура для фотообоев Папирус - Благодаря глянцевой поверхности любое изображение на данном материале имитирующем ткань будет выглядеть ярко и неординарно. Подойдет для печати практически любых сюжетов от нежной лаванды в стиле прованс до графичного ночного мегаполиса.

Стоимость 260 грн. м.кв.

Фактура для фотообоев Мешковина - Имеет тиснение с ярко выраженной фактурой волокон ткани. Создаст особую атмосферу уюта в Вашем помещении. Матовая основа с чуть глянцевыми переплетениями нитей добавляет объемности любой фотографии. Идеально подойдет для печати натюрмортов, репродукций, фотографий с изображением природы.

Стоимость 260 грн. м.кв.

Фактура для фотообоев Барокко - Если Вы мечтаете о стене с имитацией венецианской штукатурки, то данный материал поможет воплотить Вашу мечту в реальность. Строгие мраморные колонны или старинные уютные улочки красиво будут смотреться именно на этой фактуре. Благодаря особому тиснению создается уникальный эффект светотени на поверхности материала.

Стоимость 260 грн. м.кв.

Виниловые фотообои на бумажной основе

Виниловые фотообои на бумажной основе представлены широким ассортиментом фактур. Изображения на виниловых обоях получаются очень яркими и насыщенными благодаря специальному УФ покрытию. Основным преимуществом данного материала является его износостойкость к механическим повреждениям, благодаря чему их можно мыть мочалкой и даже щеточкой (при необходимости). Также они достаточно плотные, что позволяет скрыть изъяны на поверхности стен, особенно хорошо с этим справляются крупные, ярко выраженные фактуры. Особенностью материала является специфический первичный запах винила, который устраняется после поклейки на стену в течении 1-2 дней. Мы печатаем виниловые фотообои на рулонах шириной 1,3 м (максимальная ширина запечатки 1,28м), что позволяет минимизировать количество стыков и, соответственно, получить аккуратный и привлекательный вид ваших стен.

Фактура для фотообоев Иней имеет нежный рисунок, визуально напоминающий ворсинки. Данный эффект придает изображению мягкость, реалистичность и некоторую объемность. Благодаря матовости структуры на фотообоях с такой фактурой практически отсутствуют отражения и блики. Подходит для любых сюжетов, но особенно хорошо смотрится с изображениями животных, создает уютную атмосферу.

Стоимость 300 грн. м.кв.

Фактура для фотообоев Лён - представляет собой хорошо заметную, довольно крупную текстуру, которая вполне подходит для визуальной и тактильной имитации ткани. Подходит в первую очередь для изображений с репродукциями картин, а также других сюжетов, изображающих природу, города, цветы.

фактура для фотообоев ЛёнСтоимость 340 грн. м.кв.

Фактура для фотообоев Классик – можно сказать, что это универсальная фактура, которая подойдет во многих случаях. Она имеет матовую поверхность и как основа может подойти почти к любому фотографическому изображению, исключая изображения живописных картин.

Стоимость 300 грн. м.кв.

Фактура для фотообоев Холст просто идеально подойдет для печати абстрактных изображений, а также цветных и монохромных иллюстраций, но вы можете сделать свой подбор изображений для данной фактуры, так как благодаря ней фотообои выглядят стильно и незаурядно. 

Стоимость 300 грн. м.кв.

Фактура для фотообоев Песок имеет похожую на Классик фактуру, но с более мелкой зернистостью. Также имеет особую матовую поверхность. Изображения, напечатанные на обоях с такой структурой, получаются не очень яркими, и поэтому такая фактура больше подойдет, если нужно создать в интерьере приглушенные цветовые оттенки.

Стоимость 300 грн. м.кв.

Фактура для фотообоев Живопись хорошо подходит для изображений живописных картин. Применяется там, где нужно создать имитацию широких мазков кистью. Идеально подходит для сюжетов, изображающих картины, написанные маслом.

Стоимость 320 грн. м.кв.

Фактура для обоев Венеция создает имитацию грубой шпаклевки. Имеет оригинальную структуру, подобие росписи прямо на стене. Такая фактура довольно хорошо скрывает дефекты, присутствующие на оклеиваемых поверхностях, и при этом создает эффект античности. Отлично подойдет для нанесения изображений старинной архитектуры, а также различных узоров, и изображений этнической тематики.

Стоимость 320 грн. м.кв.

Фактура для обоев Фреска ярко выраженная фактура, имитирующая грубую поверхность стариной фрески. Очень гармонично на ней будут смотреться сюжеты, изображающие памятники архитектуры, старинные улочки и здания. А если взять сюжет древней настенной живописи, вы получите довольно реалистичную фреску. Винтажные сюжеты, напечатанные на фактуре Фреска также приобретут особый шик.

Стоимость 300 грн. м.кв.

Фактура для обоев SmartStick.Тканевые самоклеящиеся фотообои. Имеют матовую поверхность и деликатную тканевую фактуру, на которой отлично смотрится любой сюжет. Такие обои довольно легко клеятся, а снимаются не оставляя следов на стене. На самоклеящиеся фотообои можно смело наносить даже самое неординарное и экстравагантное изображение. Если оно надоест – вы просто снимете эти обои и замените другими.

Стоимость 460 грн. м.кв.